Impressum:

Verantwortlich:

IsiQua UG

Institut für Soziales, Innovation und Qualität
GF Johannes Bissinger
Pariser Platz 6a
10117 Berlin

Kontakt:
Telefon: +49 30 300 149 3043

FAX:       +49 30 300 149 3030
E-Mail: kontakt@isiqua.com

Registereintrag
Eintragung im Handelsregister
Registergericht: Berlin-Charlottenburg
Registernummer: HRB 184498

Umsatzsteuer-ID: DE 292 554 799

Geschäftsführer: Johannes Bissinger

 

 

 

Datenschutzerklärung - Institut für Soziales, Innovation und Qualität

1. Schutz Ihrer personenbezogenen Daten:

Für die Nutzung unserer Internetseite ist es nicht notwendig, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben. In bestimmten Fällen benötigen wir jedoch Namen, Adresse und weitere Angaben, damit wir die gewünschte Dienstleistung erbringen können.

Gleiches gilt beispielsweise für die Zusendung von Informationsmaterial oder die Beanwortung individueller Fragen. Grundsätzlich werden jedoch nur die Daten erhoben, die wir für die Leistungserbringung benötigen. Soweit wir Sie um weitergehende Daten bitten, handelt sich dies um eine freiwillige Information.

2. Zweckbestimmung der personenbezogenen Daten: Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir im Allgemeinen, um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihre Aufträge zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden wir nicht an Dritte weitergeben. Erhebung von personenbezogenen Daten sowie deren Übermittlung an Auskunftsberechtigte staatliche Institutionen und Behörden erfolgt nur im Rahmen der einschlägigen Gesetzte.
 

3.Sicherheit:

Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zubriff zu schützen. Alle unsere Mitarbeiter sind zur Einhaltung des Bundesdatenschutzgesetzes und anderer datenschutzrechtlicher Gesetze verpflichtet.

 

4. Facebook:

Unsere Webseite nutzt auf ihrem gesamten Internetangebot die Plugins z.b. der folgenden Anbieter:

- Facebook.com, welche durch das Unternehmen Facebook Inc., 1601 S.California Avenue, Palo   Alto, CA 94304 in den USA betrieben werden.

Wir weisen die Nutzer unserer Webseite darauf hin, dass auf unserer Webseite die Plug-ins für Facebook installiert sind. Wenn Sie einen der Buttons anklicken, wird durch das jeweilige Plug-in eine direkte Verbindung zu Facebook hergestellt. Es liegt ausserhalb unserer Einflussbereichs den Inhalt der übermittelten Daten zu beeinflussen.
 

5. Änderungen der Datenschutzbestimmungen:

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu verändern, soweit dies wegen der technischen Entwicklung erforderlich wird. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung.
 

6. Links:

Sofern Sie externe Links nutzen, die im Rahmen unserer Internetseiten angeboten werden, erstreckt sich diese Datenschutzerklärung nicht auf diese Links.

 

7. Auskunftsrecht:

Sie können jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten Daten bekommen. Bei Bedarf schreiben Sie bitte an das Institut für Soziales, Innovation und Qualität, Finkenstraße 1-3, 91126 Rednitzhembach oder senden Sie uns eine E-mail an info@isiqua.com

 

8. Widerspruchsrecht:

Weiterhin können Sie jederzeit Ihre Zustimmung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widerrufen. Bei Bedarf schreiben Sie bitte an das Institut für Soziales, Innovation und Qualität, Finkenstraße 1-3, 91126 Rednitzhembach oder senden Sie uns eine E-mail an info@isiqua.com  

 

9. Einwilligungen:

Sofern Sie unseren Newsletter abonniert oder bei der Nutzung eines unserer Kontaktformulare der regelmäßigen Zusendung interessanter Angebote zugestimmt haben, so haben Sie uns damit ausdrücklich die Einwilligung zur Nutzung Ihrer E-mail-Adresse zu Werbezwecken erteilt. Wir haben Ihre Einwilligung protokolliert und sind verpflichtet, deren Inhalt jederzeit dem Abruf bereit zu halten. Sie können Ihre Einwilligung(en) jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

 

Stand: Januar 2014

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Institut für Soziales, Innovation und Qualität